Пн - Сб: 9:00 - 18:00

 ua.work.in@gmail.com

 +38(099) 233 97 03

 +38(098) 523 58 51

 +38(099) 233 97 03  +38(098) 523 58 51

Оформление рабочей визы в Польшу

Для легального трудоустройства в Польше оформляют два вида виз:

 Национальная польская рабочая виза (категория D 05) 180/360.


Данная категория визы позволяет вам легально работать в Польше 180 дней в году.

Путешествовать по всем странам шенгенской зоны.

Наличие рабочей визы является необходимым условием для граждан постсоветского пространства для легального пребывания и работы в Польше более 90 дней в году. Данный тип визы самый популярный способ, используемый гражданами для выезда на работу в Польшу. Визы оформляют польские консульства по месту проживания, либо визовые центры VFS Global, которые являются посредниками между подающимися и консульствами. Данная виза имеет вид вклейки в паспорт с фотографией.

Для оформления рабочей визы (D 05) необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт
  • Рабочее приглашение от легально действующей компании в Польше
  • Мед.страховка, с полисом, который покрывает весь срок работы в Польше
  • Заполненная визовая анкета
  • Квитанция об оплате услуг визового центра
  • Фото 3х4 с 80% видимостью лица.


 Национальная польская рабочая виза (категория D 07) 365/365.


Данная категория визы позволяет вам легально работать в Польше 365 дней в году.

Путешествовать по всем странам шенгенской зоны до 90 дней в полугодии.

Этот тип визы оформляется на основании воеводского приглашения. Данная категория более дорогая в оформлении, но, практически, исключает варианты отказов в получении визы от консульства, поскольку напрямую подписаны Воеводой в Польше. Сроки оформления польской национальной рабочей визы D 07 занимает 30-40 дней.

Для оформления рабочей визы (D 07)необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт
  • Рабочее приглашение легально действующей компании в Польше с подписью от воеводского отделения.
  • Медицинская страховка с полисом, который покрывает весь срок работы в Польше
  • Заполненная визовая анкета
  • Квитанция об оплате услуг визового центра
  • Фото 3х4 с 80% видимостью лица.